Салат с нутом и тунцом

Салат с нутом и тунцом

Вкусный и питательный салат с турецким горохом Нут. Ешь и худей.

Ингредиенты для «Салат с нутом и тунцом»:

  • Нут (на одну порцию) — 20/30 г
  • Сельдерей черешковый
  • Оливки черные
  • Помидоры черри
  • Тунец (консервированный)
  • Лук репчатый
  • Зелень (Рукола)
  • Сок лимонный
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
680.7 ккал
белки
71.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат с нутом и тунцом»:

1. Сухой нут замочить в воде на ночь, на 8-12 часов.
2. Слить воду и промыть.
3. Варить на медленном огне 1,30-2 часа.
4. Так же для этого салата можно использовать нут консервированный.
5. Все ингредиенты выложить в салатник.
6. Посыпать специями.
7. В сок лимона выдавить или натереть на тёрке зубчик чеснока, добавить оливковое масло.
8. Все хорошо перемешать и заправить салат.
9. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.

Приятного аппетита!!!
Источник

Хочу больше хорошей еды