Салат «Юнга»

Салат "Юнга"

Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Юнга"»:

  • Тунец (вес нетто 185 грамм) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук красный (крупный) — 1 шт
  • Укроп (6 веточек)
  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
  • Масло растительное — 1-2 ст. л.
  • Горчица (зернистая) — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
598.4 ккал
белки
75.5 г
жиры
25.5 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
92.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат "Юнга"»:

Салат "Юнга"

Продукты для салата.

Салат "Юнга"

Нарезать огурец.

Салат "Юнга"

Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.

Салат "Юнга"

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.

Салат "Юнга"

Размять вилкой тунец.

Салат "Юнга"

Мелко нарезать укроп.

Салат "Юнга"

Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.

Салат "Юнга"

Заправить салат. Готово!

Салат "Юнга"

Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.

Салат "Юнга"

Салат "Юнга"

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Салат "Юнга"

Источник

Хочу больше хорошей еды