Салат из серии быстрых салатов, прекрасно подойдет, как для обычного ужина, так и для застолья.
Ингредиенты для «Салат " Весенний "»:
- Капуста пекинская — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Редис — 6 шт
- Морковь (по корейски) — 200 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 886.3 ккал |
белки 46 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 79.4 г |
Порции | |||
ккал 147.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат " Весенний "»:
1. Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца — дольками, зелень измельчить.
2. Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.
3. В глубокой миски смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.
Источник