Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

Сэндвич с рваной курицей в хрустящей булочке чиабатта

Ингредиенты

  • чиабатта — 2 шт.
  • шампиньоны — 6-8 шт.
  • куриное филе — 2 шт.
  • синий лук — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • бекон — 6 полосок
  • кетчуп
  • лист салата — 4 шт.
  • соус любой
  • тостовый сыр — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.

Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.

Нарезаем полукольцами синий лук.

Помидор нарезаем крупными кружочками.

Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.

Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.

Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.

Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.

И накрываем хрустящей булочкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды