Ингредиенты
- чиабатта — 2 шт.
- шампиньоны — 6-8 шт.
- куриное филе — 2 шт.
- синий лук — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- бекон — 6 полосок
- кетчуп
- лист салата — 4 шт.
- соус любой
- тостовый сыр — 4 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем тонко шампиньоны и обжариваем их на растительном масле до аппетитного золотистого цвета.
Шампиньоны солим и перчим, чтоб вкуснее было.
Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим по вкусу и отправляем жарится с двух сторон до золотистой корочки. Когда курица будет готово выкладываем ее на доску и даем немного остыть. Остывшее готовое филе нещадно ломаем на волокна. Пересыпаем в отдельную емкость и поливаем кетчупом барбекю или обычным кетчупом, хорошо перемешиваем и даем настояться.
Нарезаем полукольцами синий лук.
Помидор нарезаем крупными кружочками.
Бекон обжариваем на сухой сковороде, до идеально золотистой корочки.
Булочку разрезаем пополам и хорошенько поливаем любимым соусом, кладем зеленый лист хрустящего салата, а сверху подготовленную курицу.
Сверху выкладываем ароматные грибы, затем сладкий и хрустящий синий лук, идеально поджаренный бекон и сочные помидоры.
Поливаем все соусом и сверху кладем 2 больших кусочка сыра.
И накрываем хрустящей булочкой.
Приятного аппетита!