Сервелат

Сервелат

Ингредиенты

  • свинина — 3.5 кг.
  • говядина — 3.5 кг.
  • шпик — 3.5 кг.
  • соль — 240 гр.
  • мед — 2 ст.л.
  • перц черный молотый — 30 гр.
  • коньяк — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо измельчаем.

Добавляем ингредиенты, перемешиваем.

Набиваем оболочку.

Кольца колбас на палочках отправляем в духовку на 2 ч. при температуре 72 град.

По остывании -есть.

Хранится в холодильнике до 7 дн.

Пошаговые фото рецепта

Сервелат

Сервелат

Сервелат

Сервелат

Сервелат

Сервелат

Сервелат

Видео рецепт

Источник

Хочу больше хорошей еды