Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Ингредиенты

  • баранина 4 кг.
  • черный молотый перец
  • соль
  • йогурт из овечьего молока 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать на полукольца или кольцами.

Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.

Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.

Жарить на среднем жаре около 20 минут.

Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды