Ингредиенты
- квашенная капуста — 200 гр.
- свинина — 300 гр.
- лук — 100 гр.
- морковь — 100 гр.
- картофель — 300 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- томатная паста — 70 гр.
- 1.5 л. – воды
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и морковь, а свинину и картофель режим средними кубиками.
3. Отправляем в чашу растительное масло, лук и морковь — Режим "Жарка" 10 минут.
4. Добавляем в чашу мясо и 200мл воды — Режим "Тушение" 30 минут.
5. Добавляем в чашу оставшуюся воду, картофель и капусту — Режим "Суп" 30 минут.
6. Щи из квашеной капусты — ГОТОВЫ !!!