Ингредиенты
- бисквит:
- сахар – 140 гр
- яйцо – 4 шт
- мука — 150 гр
- какао — 4 ст.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- молоко – 100 гр
- крем:
- сметана 20% – 600 гр
- сахарная пудра – 100 гр
- какао – 3 ст.л.
- ванилин
- сок лимона 2-3 ст.л.
- начинка:
- вишня – 300 гр
- вода – 120 мл
- сахар – 40 гр
- крахмал кукурузный – 1 ст.л.
- глазурь:
- шоколад – 100 гр
- масло сливочное – 80 гр
Пошаговый рецепт приготовления
*****************************************************
Важно:
Для того, чтобы сметанный крем получился густым и хорошо держал форму, рекомендую сметану отвесить на марле.
✅ Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста.
✅ Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.
*****************************************************