Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Ингредиенты

  • картофель 0,5 кг.
  • лук 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • перепелка 5 шт.
  • подсолнечное масло 50 мл.
  • перец черный, душистый
  • лавровый лист
  • острый перец
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части.

Лук на полукольца.

Перец разрезать на крупные куски.

Специи растереть в ступке либо в мельнице для специй.

Морковь натереть на терке.

Чугунок ставим на огонь и наливаем подсолнечное масло.

После того как чугунок с маслом накалится, в нем поджарить перепелов не д о полной готовности.

После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут.

Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе.

Прожарить на сильном огне около 5 минут.

Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой.

Сверху кладем большой пучок зелени по вкусу, накрываем крышкой.

Ставим в печь томиться минимум на 4 часа.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Видео рецепт


Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: