Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
Приготовление 25 минут
Ингредиенты на 3 порции
- филе лосося 300-400 г
- паста 200 г
- сыр пармезан тертый 30-40 г
- сливки 5-6 ст.л.
- зелень петрушки 1 пучок
- мускатный орех молотый ½ ч.л.
- перец черный молотый ½ ч.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
25 минут
- Прогреть духовку до 200 градусов.
- Застелить противень пергаментом.
- Посолить и поперчить филе лосося, выложить рыбу на противень.
- Запечь в течение пятнадцати минут.
- Отварить пасту почти до готовности, воду слить, немного жидкости сохранить для соуса.
- Перемешать в глубокой сковороде сливки с сыром «Пармезан».
- Всыпать черный перец, нарезанную петрушку, приправы.
- Довести смесь до кипения.
- Добавить пасту в сковороду с сырным соусом, перемешать, добавить отцеженную жидкость.
- В конце приготовления добавить рыбу.
Совет
При подаче посыпать блюдо нарезанной петрушкой.