Ингредиенты
- ингредиенты:
- отварное куриное мясо — 500 г
- маринованные грибы — 1 банка (500 г)
- яйцо — 4 шт.
- сыр — 150 г
- помидор — 2-3 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Возьмите 500 г куриного отварного мяса и нарежьте кубиками.
2. Баночку маринованных грибов, я взяла шампиньоны, нарежьте по-своему усмотрению.
3. 2 крупных или 3 средних помидора нарежьте на кубики.
4. Начинаем выкладывать салат слоями. Первым слоем идет мясо. Смажьте щедрым слоем майонеза.
5. На курицу равномерно выложите грибочки. Слегка смажьте майонезом.
6. Натрите 4 яйца на крупной терке. Тщательно смажьте майонезом.
7. Далее возьмите примерно 150 г сыра и также натрите на крупной терке. Снова слой майонеза.
8. Сверху посыпьте помидорами. Сделайте майонезную сеточку.
9. Вкусный слоеный салат «Палермо» готов. Отправьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита.