Слоеное тесто с мясной начинкой и помидором внутри. Это не только красиво, но и вкусно.
Ингредиенты для «Слойка с мясом и помидором Черри»:
- Фарш мясной — 350/400 г
- Тесто слоеное — 250 г
- Помидоры черри
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Чеснок (Сухой)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1339.2 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 52.8 г |
углеводы 98.7 г |
Порции | |||
ккал 334.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 8 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Слойка с мясом и помидором Черри»:
1. В мясной фарш добавить специи.
2. Хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на равные части.
4. Мясной фарш так же разделить на равные части.
5. Из фарша вылепить фрикадельку, во внутрь положив помидор Черри.
6. На слоеное тесто положить фрикадельку и хорошо защипать края, как на видео.
7. Выложить на противень, сделать на тесте надрезы, смазать взбитым яйцом.
8. И выпекать при температуре 180ºС 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник