Простые, но очень эффектные и невероятно вкусные рулетики из слоеного теста с сыром и красной рыбы для пикника и не только.
Ингредиенты для «Слойки с сыром и форелью»:
- Форель (Форель или любая красная рыба) — 150 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
- Сыр твердый (Сыр "Грюнландер" торговой марки HOCHLAND) — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2197.5 ккал |
белки 98.8 г |
жиры 110.4 г |
углеводы 198.6 г |
Порции | |||
ккал 366.3 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 293 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепты к пикнику
Бутербродный хлеб "Гармошка"
Отбивные с сыром
Рецепт «Слойки с сыром и форелью»:
Тесто разморозить и раскатать
Разрезать на кусочки шириной около 6-ти см
Сыр разрезать на лепестки
Лепестки сыра разложить по краю полосок теста
На сыр разложить кусочки форели
Полоски свернуть в улитку
Слегка отогнув края сформировать розочки
Разложить розочки в бумажные формы для капкейков и выпекать около 20-ти минут