Простой, но изысканное блюдо, которое станет украшением романтического свидания или будничной радостью.
Ингредиенты для «Смузи из кильки»:
- Килька (лучше брать обжаренную в томате) — 1 бан.
- Сок томатный (не скупитесь, выберите хороший, без химии!) — 200 мл
- Соус (не заменяйте этот ингредиент (даже на майонез), он важен для рецепта) — 10 капл.
- Табаско (без табаско не будет удивляющей рецепторы горчинки) — 3 капл.
- Перец черный — 1 щепот.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 312.8 ккал |
белки 48 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.1 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Смузи из кильки»:
Кильку достать из банки и положить в ёмкость.
Туда же влить табаско, вустерширский соус и сок.
Добавить специи (можно также добавить покрошенный лук шалот и немного запечённого болгарского перца).
Взбить блендером до воздушно-тягучей массы.
Подавать в хрустальном бокале.
Вы восхитительны и удивили гостей!
Источник