Сочная и вкусная фаршированная свиная шея

Сочная и вкусная фаршированная свиная шея

Ингредиенты

  • шея(карбонад)- 1-1.5 кг.
  • томаты — 2-3 шт.
  • сыр твердый — 200 — 300 гр.
  • специи
  • чеснок — 2 — 3 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать подготовленный кусок свинины на ломти толщиной чуть больше пары сантиметров, но до конца не дорезать, чтобы получилось подобие гармошки.

Промежутки чуть подсолить, поперчить, вставить в каждый по паре-тройке пластинки(нарезанный) чеснока, сыр и колечко помидора.

Шейку запаковать в фольгу, шов должен быть сверху, уложить на противень, поставить на час-полтора в прогретую до 200 градусов духовку.

Чтобы вкуснейшая и нежнейшая фаршированная свиная шея получилась еще и с аппетитной золотистой корочкой надо осторожно отогнуть верх фольги.

Всем приятного аппетита! Готовьте на здоровье!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды