Сочное филе индейки по гавайски

Сочное филе индейки по гавайски

Очень сочное, очень нежное филе индейки. Готовить просто и быстро.

Ингредиенты для «Сочное филе индейки по гавайски»:

  • Индейка (Грудка индейки) — 600 г
  • Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло оливковое (или любое растительное)
  • Моцарелла — 50 г
  • Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 90 г
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12836.6 ккал
белки
260.3 г
жиры
192.5 г
углеводы
2348.6 г
Порции
ккал
4278.9 ккал
белки
86.8 г
жиры
64.2 г
углеводы
782.9 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сочное филе индейки по гавайски»:

1. Филе индейки поперчить, посолить.
2. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ветчину и обжарить несколько минут.
3. Затем добавить ананас и тушить с открытой крышкой, пока не испарится часть сока от ананаса.
4. На оливковом масле обжарить индейку не до готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. На противень для запекания положить обжаренное филе индейки, сверху положить приготовленный ананас с ветчиной и луком и сверху натёртый сыр.
6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут.

Приятного аппетита!!!
Источник

Хочу больше хорошей еды