Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.
Ингредиенты для «Сочное филе индейки в беконе»:
- Индейка (филе) — 500 г
- Бекон — 12 ломт.
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурец маринованный
- Горчица
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2414.8 ккал |
белки 188.1 г |
жиры 178.1 г |
углеводы 13 г |
Порции | |||
ккал 804.9 ккал |
белки 62.7 г |
жиры 59.4 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 230 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 17 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Сочное филе индейки в беконе»:
1. Филе хорошо отбить.
2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Огурцы порезать на кружочки.
4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео.
6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть, как на видео.
7. Скрепить зубочистками.
8. Запекать 25 минут при 180ºC.
Приятного аппетита!!!