Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Ингредиенты

  • куриное филе — 3 шт.
  • кукурузная мука — 40 гр.
  • соль, черный перец
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зуб.
  • тимьян — 3 вет.
  • бульон — 140 мл.
  • сливочное масло — 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кукурузную муку с солью, перцем и обвалять в ней филе.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, добавить тимьян, бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Выложить сверху филе, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды