Предлагаю Вам приготовить нежные, сочные и вкусные отбивные из фарша. Отличная замена котлетам или отбивным. Подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты для «Сочные отбивные из фарша»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (1 в фарш 3 для кляра) — 4 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 953.2 ккал |
белки 29 г |
жиры 24 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Сочные отбивные из фарша»:
1. Измельчить мелко лук.
2. Смешать фарш, лук, соль. перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.
3. С помощью скалки и пищевой пленки сформируйте отбивные (как на видео)
4. Для кляра взбейте венчиком или вилкой 3 яйца с щепоткой соли.
5. В тарелочку налейте 3-4 ст. л. ложки яиц и окуните в них отбивную.
6. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
7. Выложите отбивную в сковороду с тарелки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Источник