Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Соус Хреновина по старинному рецепту

Соус Хреновина по старинному рецепту

Я хочу поделиться рецептом хреновины на зиму без аспирина, уксуса, варки и стериализации банок! Это рецепт по которому готовит моя семья постоянно. Так научила нас бабушка. Хреновина не бродит, храниться до следующего лета.

Ингредиенты для «Соус Хреновина по старинному рецепту»:

  • Помидор — 1 кг
  • Хрен (можно больше) — 100 г
  • Чеснок — 100 г
  • Соль (по вкусу, можно больше) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
433 ккал
белки
15.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
86.4 г
100 г блюда
ккал
34.9 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Соус Хреновина по старинному рецепту»:

Овощи помыть, просушить. Перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Если используется блендер, то предваритель хрен нарезать на маленькие кусочки. Переложить в чашу. Добавить соль, перемешать. Накрыть и оставить на 2 суток при комнатной температуре. Периодически перемешивать. Перелить в чистую и сухую банку. Хранить в холодильнике. Из указанных ингредиентов получается 1л. баночка хреновины.
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: