Соус «Песто» из петрушки

Соус "Песто" из петрушки

Невероятно ароматный соус, он обладает ярким зеленым цветом, свежим вкусом и ароматом, идеально подходит для добавления к пасте, рыбе, мясу и в качестве заправки для салатов.

Ингредиенты для «Соус "Песто" из петрушки»:

  • Петрушка — 50 г
  • Масло растительное — 80 г
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Вода — 10 мл
  • Лимон (Лимонный сок) — 1 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
105.1 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
31.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Соус "Песто" из петрушки»:

  • Соус "Песто" из петрушки

    Подготавливаем все ингредиенты

  • Соус "Песто" из петрушки

    В чашу блендера закладываем все ингредиенты и пробиваем до однородной консистенции соуса.

  • Соус "Песто" из петрушки

    Соус готов!

Источник

Хочу больше хорошей еды