Спагетти с фаршем и грибами — универсальное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Спагетти с фаршем и грибами»:
- Спагетти — 300 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы — 300 г
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
- Масло оливковое — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1920.3 ккал |
белки 72.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 233.2 г |
Порции | |||
ккал 320.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Спагетти с фаршем и грибами»:
Мелко нарезаем лук.
Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.
Нарезаем грибы.
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.
Отвариваем спагетти.
Натираем сыр на средней терке.
К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.
Как только фарш приготовится добавляем спагетти.
Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.
Подаем на стол. Всем приятного аппетита!