Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами — универсальное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Спагетти с фаршем и грибами»:

  • Спагетти — 300 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 г
  • Масло оливковое — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.3 ккал
белки
72.8 г
жиры
12 г
углеводы
233.2 г
Порции
ккал
320.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
2 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
144.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Спагетти с фаршем и грибами»:

Спагетти с фаршем и грибами

Мелко нарезаем лук.

Спагетти с фаршем и грибами

Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.

Спагетти с фаршем и грибами

Нарезаем грибы.

Спагетти с фаршем и грибами

Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.

Спагетти с фаршем и грибами

Отвариваем спагетти.

Спагетти с фаршем и грибами

Натираем сыр на средней терке.

Спагетти с фаршем и грибами

К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.

Спагетти с фаршем и грибами

Как только фарш приготовится добавляем спагетти.

Спагетти с фаршем и грибами

Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.

Спагетти с фаршем и грибами

Подаем на стол. Всем приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды