Стеклянная лапша

Стеклянная лапша

Бобовая, китайская, стеклянная или лапша-фунчоза — все это один и тот же продукт под разными названиями.

Залить кипятком, через 5 минут воду слить.

Получится красивая прозрачная вермишель.

Можно есть и холодной — если вы настолько закрутились, что забыли поесть.

С чем сочетается фунчоза:

покупная добавка, которая так и называется —»соус для фунчозы»;

соус Терияки;

сушеные резаные овощи: лук, морковь, перец. Размочите и добавьте в лапшу;

семена кунжута (в магазине ищите среди специй).

Свежие овощи тоже годятся, но здесь упоминаются только сушеные из расчета на готовку в полевых условиях, когда чистить-мыть-резать возможности нет.

Стеклянная лапша

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: