Люблю эту закуску! А с орехами и курагой от Botanica она стала ещё вкуснее.
Ингредиенты для «Свекла с орехами и курагой»:
- Свекла (Отварная, очищенная) — 250 г
- Орехи (Ореховая смесь от «Botanica», готова к употреблению.) — 70 г
- Курага (От «Botanica») — 50 г
- Майонез (Классический.) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 605.7 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 25 г |
углеводы 79.9 г |
Порции | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Свекла с орехами и курагой»:
Время приготовления указала без учёта отваривания свёклы. Подготовить продукты.
Свёклу отварить, охладить, очистить.
Ореховую смесь и курагу я выбрала от «Botanica», т. к. они уже откалиброваны и полностью готовы к употреблению.
Ореховую смесь порубила ножом, курагу нарезала мелким кубком, а свёклу натерла на тёрке «средняя чешуйка».
Всё соединила в миске, заправила майонезом, перемешала.
Никаких специй не добавляла, чтобы сохранить натуральный вкус орехов и кураги.
Закуска готова. Её можно подавать в общем салатнике или порционно.
С курагой получается очень нежно. А букет ореховой смеси придаёт богатый вкус.
Готовьте, радуйте близких!