Свекла с орехами и курагой

Свекла с орехами и курагой

Люблю эту закуску! А с орехами и курагой от Botanica она стала ещё вкуснее.

Ингредиенты для «Свекла с орехами и курагой»:

  • Свекла (Отварная, очищенная) — 250 г
  • Орехи (Ореховая смесь от «Botanica», готова к употреблению.) — 70 г
  • Курага (От «Botanica») — 50 г
  • Майонез (Классический.) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
605.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
25 г
углеводы
79.9 г
Порции
ккал
201.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
4 г
жиры
6.8 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Свекла с орехами и курагой»:

Свекла с орехами и курагой

Время приготовления указала без учёта отваривания свёклы. Подготовить продукты.
Свёклу отварить, охладить, очистить.
Ореховую смесь и курагу я выбрала от «Botanica», т. к. они уже откалиброваны и полностью готовы к употреблению.

Свекла с орехами и курагой

Ореховую смесь порубила ножом, курагу нарезала мелким кубком, а свёклу натерла на тёрке «средняя чешуйка».

Свекла с орехами и курагой

Всё соединила в миске, заправила майонезом, перемешала.
Никаких специй не добавляла, чтобы сохранить натуральный вкус орехов и кураги.

Свекла с орехами и курагой

Закуска готова. Её можно подавать в общем салатнике или порционно.
С курагой получается очень нежно. А букет ореховой смеси придаёт богатый вкус.
Готовьте, радуйте близких!

Свекла с орехами и курагой

Свекла с орехами и курагой

Свекла с орехами и курагой

Источник

Хочу больше хорошей еды