Ингредиенты
- свиная вырезка — 600-700 гр
- шампиньоны — 200 гр
- бекон сырокопченый — 200 гр. (6 полосок)
- лук репчатый — 120 гр
- чеснок — 2 зубчика
- сыр моцарелла — 80 гр
- чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
- тимьян сушеный — 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку зачищаем от пленок. Разрезаем вдоль, не прорезая до конца, чтобы получилась «лодочка». Солим по вкусу со всех сторон. В ступке перемалываем сушеный тимьян и чеснок, добавляем по вкусу перец. Получившейся смесью натираем мясо со всех сторон.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем примерно 1 минуту. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем до полной готовности. В конце солим по вкусу и обжариваем ещё 1-2 минуты.
Выкладываем свинину на фольгу. В прорез выкладываем грибы, сверху выкладываем натертый сыр и вокруг свинины обматываем ломтики бекона. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до полной готовности. Температура 200 градусов, примерно на 30 минут. Достаём, разворачиваем фольгу и отправляем ещё на 10-15 минут.
Приятного вам аппетита!