Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Свинина под картофельной шубкой

Свинина под картофельной шубкой

Ингредиенты

  • свинина б/к – 400-500 г
  • картофель – 300 г
  • помидоры – 1-2 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • сметана – 100 г
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры нарезать кружками и выложить сверху на мясо.

Картофель натереть на мелкой терке.

Переложить в глубокую посуду, добавить натертый сыр, чеснок, сметану, посолить по вкусу и перемешать.

Выложить приготовленную смесь на мясо.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: