Ингредиенты
- свинина – 650 гр
- лук – 1 шт.
- помидоры – 2 шт
- сыр – 50 гр
- соль
- специи к мясу
- майонез -2 ст.л.
- французский соус с горчицей – 1 ч.л.
- растительное масло — для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см. Отбиваем.
2. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, перекладываем свинину, солим и посыпаем специями по вкусу.
3. Смазываем смешанными в отдельной мисочке майонезом с французским соусом с горчицей. По желанию оставляем промариноваться на 1-2 часа.
4. Кубиком нарезаем лук. На крупной терке натираем сыр.
5. На свинину выкладываем лук, теперь помидоры, нарезанные кружочками шириной 5-7 мм(у меня свежемороженные). Посыпаем сыром.
6. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
7. Cвинина под шубой в духовке готова.
8. Подаем к столу. Приятного аппетита!