Свинина «Сочная» в духовке

Свинина "Сочная" в духовке

Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.

Ингредиенты для «Свинина "Сочная" в духовке»:

  • Свинина — 700 г
  • Сыр твердый — 80/100 г
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Сметана — 125 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Чеснок (сухой)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2277.2 ккал
белки
135.8 г
жиры
182.3 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
569.3 ккал
белки
34 г
жиры
45.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Свинина "Сочная" в духовке»:

1. Мясо надрезать, посыпать специями.
2. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко порезанный лук и помидор.
3. Добавить специи.
4. В форму для запекания выложить порезанный полукольцами лук и сверху мясо.
5. Каждый кусок мяса покрываем соусом.
6. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 200ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром и ещё запекать примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Источник

Хочу больше хорошей еды