Ингредиенты
- свиная корейка — 2-2,5 кг
- соевый соус — 100 мл.
- горчица — 2 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- чеснок — 5 зубчиков
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем мясо. У меня был кусок свиной корейки с кожей и ребрышками. Я срезал кожу и убрал лишнее сало, а также снял с ребер пленку. Посолил по вкусу мясо со всех сторон.
Далее нам необходимо сделать маринад. Для этого смешиваем соевый соус, выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и черный молотый перец.
Мясо выкладываем на пергаментную бумагу, со всех сторон смазываем соусом и заворачиваем. Заворачиваем в пищевую пленку, чтобы ничего не протекало и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Разворачиваем кусок мяса, в самую толстую часть мясо (в середину) втыкаем термощуп, заворачиваем обратно в бумагу и затем плотно в фольгу.
Отправляем в духовку, температура 180 градусов. Выводим термощуп и следим за температурой внутри куска мяса. Готовим до 70 градусов. Достаем мясо и не разворачивая из фольгу даём ему отдохнуть примерно 15 минут.
Ребра срезаем и подаём к столу в горячем виде, а мякоть можно употреблять как в горячем так и в холодном виде на бутерброды. Приятного вам аппетита!