Ингредиенты
- картофель — 200 гр.
- куриное филе — 300 гр.
- красная чечевица — 200 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- вода — 2 л.
- томатная паста — 70 гр.
- чеснок — 10 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1.Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Картофель и куриное филе режем средними кубиками. Морковь и лук мелко шинкуем для жарки.
3. Отправляем в чашу Растительное масло, морковь и лук — Режим "Жарка" 10 минут.
4. Добавляем в чашу Куриное филе — Режим "Жарка" 8-10 минут.
5. Добавляем все остальные продукты — Режим "Тушение" 60 минут. (Можно конечно и на режиме "Суп", но с ним все какое то пустое что ли)
6. Полученный супчик пропускаем через Блендер.
7. Суп-пюре из чечевицы с курицей — ГОТОВ !!!