Ингредиенты
- вода — 2.5 л
- картофель — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горошек консервированный — 1 банка
- консервированная рыба с добавлением масла — 1 банка
- зелень петрушки и укропа — 0.5 пучка
- приправа из сушёных овощей — 1 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
- лавровый лист
Пошаговые фото рецепта
1. Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, положить картофель, немного посолить и продолжать варить.
2. Морковь и лук почистить, вымыть, обсушить. Нарезать овощи мелкими кубиками.
3. Когда картофель станет мягким, выложить в кастрюлю лук и морковь, варить до готовности овощей.
4. Добавить приправу из сушёных овощей.
5. Открыть банку с консервированным горошком, откинуть горошек на сито, чтобы стекла жидкость.
6. Открыть банку с консервированной рыбой. У меня сайра с добавлением масла.
7. В кастрюлю добавить горошек и консервированную рыбу вместе с жидкостью.
8. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.
9. Положить в суп зелень и лавровый лист.
10. Добавить в суп по вкусу соль и чёрный молотый перец, варить 5 минут и выключить огонь.
11. Готовый суп с рыбой и горошком разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!