Сегодня у нас рыбный суп из сайры в томатном соусе. Мой холостяцкий и простой рецепт для быстрого приготовления еды. Я давно хотел сварить такой бульон и наконец я собрался. Я только учусь готовить, поэтому прошу не судить строго. Сижу я и понял, что очень хочу кушать. Дома прохладно, желудок болел немного и тут я вспомнил про сайру в консервах, которые я купил очень давно.
Ингредиенты для «Суп с сайрой»:
- Консервы рыбные (Желательно сайра в томатном соусе) — 5 бан.
- Вода — 3000 мл
- Приправа — 2 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3143.8 ккал |
белки 216 г |
жиры 252 г |
углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 628.8 ккал |
белки 43.2 г |
жиры 50.4 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Суп с сайрой»:
Вскипятили воду, в общем, берём сайру в томатном соусе. И положим в кастрюлю. То есть нужно дождаться когда вода закипела. Аккуратненько, в общем-то без картошки, без ничего. В этот раз так. Наваливаем пять банок сайры.
Добавляем приправу, чёрного перца, маринованных помидоров по вкусу.