Суп в скороварке

Суп в скороварке

Вкусный и быстрый супчик в скороварке. Вкус набирается за счет ингредиентов. Все натуральное, нет подсолнечного масла. Подготовка — 10 мин. Можно резать ножом, можно шинковкой. Готовится — 20 мин. 2 порции.

Ингредиенты для «Суп в скороварке»:

  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свекла — 0,5 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Голень куриная — 1 шт
  • Сало — 50 г
  • Лимон — 1 дол.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.5 ккал
белки
55.2 г
жиры
67.9 г
углеводы
107.3 г
Порции
ккал
625.8 ккал
белки
27.6 г
жиры
34 г
углеводы
53.7 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Суп в скороварке»:

Суп в скороварке

Шинкуем овощи, свеклу потоньше.
Наливаем воду как для супа, добавляем специи.
Воды можно больше / меньше.
Суп будет гуще / жиже.

Суп в скороварке

Варка.
Набор давления, рабочий режим.
20 минут
Все, супчик готов.
Стравливаем давление, наливаем и кушаем. Быстро, вкусно.
Приятного аппетита!

Источник

Хочу больше хорошей еды