Вкусный и быстрый супчик в скороварке. Вкус набирается за счет ингредиентов. Все натуральное, нет подсолнечного масла. Подготовка — 10 мин. Можно резать ножом, можно шинковкой. Готовится — 20 мин. 2 порции.
Ингредиенты для «Суп в скороварке»:
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 0,5 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Голень куриная — 1 шт
- Сало — 50 г
- Лимон — 1 дол.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Укроп — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1251.5 ккал |
белки 55.2 г |
жиры 67.9 г |
углеводы 107.3 г |
Порции | |||
ккал 625.8 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 34 г |
углеводы 53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Суп в скороварке»:
Шинкуем овощи, свеклу потоньше.
Наливаем воду как для супа, добавляем специи.
Воды можно больше / меньше.
Суп будет гуще / жиже.
Варка.
Набор давления, рабочий режим.
20 минут
Все, супчик готов.
Стравливаем давление, наливаем и кушаем. Быстро, вкусно.
Приятного аппетита!