Сыр Бри (Камамбер) во фритюре

Сыр Бри (Камамбер) во фритюре

Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.

Ингредиенты для «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:

  • Сыр мягкий (Камамбер) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное — 2 л

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
19019.2 ккал
белки
31.5 г
жиры
2062.7 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
3803.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
412.5 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
757.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
82.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:

Первым делом смешиваем яйца, воду и муку.
Затем сыр нарезаем небольшими кусочками.
После чего подсолнечное масло выливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
Когда масло нагрелось сыр панируем и отправляем обжариваться на 3 минуты.
Источник

Хочу больше хорошей еды