Этот рецепт подходит для тех кто любит супер тянущийся сыр.
Ингредиенты для «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:
- Сыр мягкий (Камамбер) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 50 мл
- Масло подсолнечное — 2 л
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 19019.2 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 2062.7 г |
углеводы 81.9 г |
Порции | |||
ккал 3803.8 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 412.5 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 757.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 82.2 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Сыр Бри (Камамбер) во фритюре»:
Первым делом смешиваем яйца, воду и муку.
Затем сыр нарезаем небольшими кусочками.
После чего подсолнечное масло выливаем в сковороду с толстым дном и разогреваем его.
Когда масло нагрелось сыр панируем и отправляем обжариваться на 3 минуты.
Источник