Сырные хрустящие гренки

Сырные хрустящие гренки

Ингредиенты

  • 1 батон (не резанный)
  • чеснок — 20 гр.
  • сир твёрдый — 150 гр.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • соль/перец
  • зелень кропа/петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт приготовления можно найти под основным рецептом

Хлеб нарезать крупной соломкой.

Сливочное масло, чеснок, зелень и специи перемолоть в чаше блендера.

Прогреть эту смесь в микроволновке до растворения массы.

Сир натереть на мелкой тёрке, добавить в массу.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить хлеб.

Ложкой выложить смесь на хлеб.

Ставим в духовку на 19-15 минут при температуре 160 градусов и запекаем до хрустящей корочки

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды