Ингредиенты
- 1 батон (не резанный)
- чеснок — 20 гр.
- сир твёрдый — 150 гр.
- масло сливочное — 150 гр.
- соль/перец
- зелень кропа/петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт приготовления можно найти под основным рецептом
Хлеб нарезать крупной соломкой.
Сливочное масло, чеснок, зелень и специи перемолоть в чаше блендера.
Прогреть эту смесь в микроволновке до растворения массы.
Сир натереть на мелкой тёрке, добавить в массу.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить хлеб.
Ложкой выложить смесь на хлеб.
Ставим в духовку на 19-15 минут при температуре 160 градусов и запекаем до хрустящей корочки