Ингредиенты
- куриное филе — 300 гр.
- шампиньоны — 250 гр.
- картофель — 500 гр.
- лук — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- плавленый сыр — 180 гр.
- вода — 2000 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут.
5. Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр — Режим «Суп» 20 минут.
6. Сырный крем-суп с грибами — ГОТОВ !!!
Видео рецепт
Итак наше блюдо сегодня — Сырный крем-суп с грибами (рецепт сырного супчика в мультиварке).
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 54 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)