Ингредиенты
- плавленный сыр – 180 гр. (2шт)
- колбаски (охотничьи) — 200 гр
- картофель — 300 гр
- морковь — 100 гр
- лук — 100 гр
- чеснок — 5гр
- вода — 1.5л
- растительное масло -30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.
5. Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.
6. Сырный суп с колбасками — ГОТОВ !!!