Тарт с сыром и черри

Тарт с сыром и черри

Очень понравился этот пирог — насыщенный сырный вкус, который оттеняют черри. Очень вкусно с бокалом белого вина, хотя и с кофе и с чаем весьма и весьма! Очень удобно брать с собой на природу. Пробуем?

Ингредиенты для «Тарт с сыром и черри»:

Основа

  • Сыр твердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 50 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Мука кукурузная — 30 г

Начинка

  • Сыр твердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 50 г
  • Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 200 г
  • Яйцо куриное (СО) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Помидоры черри — 12 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.9 ккал
белки
68.2 г
жиры
114.4 г
углеводы
91 г
100 г блюда
ккал
204 ккал
белки
8.3 г
жиры
14 г
углеводы
11.1 г

Рецепты к пикнику

Тарт с сыром и черри

Баранки закусочные "На раз-два"

Тарт с сыром и черри

Брускетта с фруктами

Тарт с сыром и черри

Рецепт «Тарт с сыром и черри»:

Тарт с сыром и черри

Сыр натереть на мелкой терке.

Тарт с сыром и черри

Масло растереть с 50 гр сыра.

Тарт с сыром и черри

Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и поддатливое тесто.
Возможно, муки понадобится чуть больше.

Тарт с сыром и черри

Духовка разогрета на 180.
Приготовить форму.
У меня 16х26.
Намочить пергамент, отжать его, на нем раскатать тесто через пленку.
Выложить тесто вместе с пергаментом в форму, сделав бортики.

Тарт с сыром и черри

Для начинки все тщательно смешать, откорректировать по вкусу.

Тарт с сыром и черри

Вылить начинку на тесто.
Вдавить черри.

Тарт с сыром и черри

Выпекать 30-40 минут — ориентируйтесь на свою духовку.
Остудить и убрать в холодильник.

Тарт с сыром и черри

Я срезала излишнее тесто на бортиках, раскрошила и посыпала пирог.
Нарезать на квадратики и наслаждаться!

Тарт с сыром и черри

Источник

Хочу больше хорошей еды