Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки. Все продукты, которые я использовала, прекрасно сочетаются между собой. И в итоге получилась закуска, от которой просто невозможно оторваться. Вкусно и очень просто.

Ингредиенты для «Тарталетки с сырно-крабовой пастой»:

  • Тарталетка — 11 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр творожный (ТМ Hochland) — 50 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Оливки зеленые (для украшения)
  • Розмарин (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.4 ккал
белки
24.2 г
жиры
36.4 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
219.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
11 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Тарталетки с сырно-крабовой пастой»:

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Для приготовления сырно-крабовой пасты я взяла: тарталетки, вареное яйцо, крабовые палочки, творожный сыр ТМ Hochland, майонез, соль, оливки зеленые для украшения.

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Измельчите (до состояния пюре) в блендере разрезанные на небольшие кусочки крабовые палочки, вареное яйцо, майонез, творожный сыр ТМ Hochland, посолите по вкусу.

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Получилась мягкая однородная паста.

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

С помощью кондитерского мешка заполните каждую тарталетку сырно-крабовой пастой.

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Сверху каждую тарталетку украсьте разрезанной на пополам оливкой.

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

А также верх украсьте веточками розмарина.
Угощайтесь, нежнейшей сырно-крабовой пастой в хрустящих корзиночках.

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Приятного аппетита!

Новый год я всегда встречаю дома, в кругу семьи. За час до боя курантов мы садимся за стол и разговариваем до глубокой ночи, наверстываем все, что пропустили из-за работы и повседневных забот. Как я уже писала моя семья придерживается, как и многие в России, веселой традиции писать желания на бумажках. На новогодний стол я люблю готовить что-то новое, но и неизменно присутствует винегрет с квашеной капустой и «Оливье». Горячих блюд обычно два — это гусь и красная рыба. К горячему делаю два разных гарнира, включая легкий салат. Вместо сладкого на десерт свежие фрукты. На мой взгляд, в Новый год нужно готовить столько, чтобы хватило на всю семью, а остатки можно было бы доесть максимум на второй день после праздника. Желаю всем хорошего Нового года и чтобы в нем всегда оставалось время на разговоры с близкими вам людьми!

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Тарталетки с сырно-крабовой пастой

Источник

Хочу больше хорошей еды