Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки. Все продукты, которые я использовала, прекрасно сочетаются между собой. И в итоге получилась закуска, от которой просто невозможно оторваться. Вкусно и очень просто.
Ингредиенты для «Тарталетки с сырно-крабовой пастой»:
- Тарталетка — 11 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 50 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Оливки зеленые (для украшения)
- Розмарин (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 724.4 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 36.4 г |
углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Тарталетки с сырно-крабовой пастой»:
Для приготовления сырно-крабовой пасты я взяла: тарталетки, вареное яйцо, крабовые палочки, творожный сыр ТМ Hochland, майонез, соль, оливки зеленые для украшения.
Измельчите (до состояния пюре) в блендере разрезанные на небольшие кусочки крабовые палочки, вареное яйцо, майонез, творожный сыр ТМ Hochland, посолите по вкусу.
Получилась мягкая однородная паста.
С помощью кондитерского мешка заполните каждую тарталетку сырно-крабовой пастой.
Сверху каждую тарталетку украсьте разрезанной на пополам оливкой.
А также верх украсьте веточками розмарина.
Угощайтесь, нежнейшей сырно-крабовой пастой в хрустящих корзиночках.
Приятного аппетита!
Новый год я всегда встречаю дома, в кругу семьи. За час до боя курантов мы садимся за стол и разговариваем до глубокой ночи, наверстываем все, что пропустили из-за работы и повседневных забот. Как я уже писала моя семья придерживается, как и многие в России, веселой традиции писать желания на бумажках. На новогодний стол я люблю готовить что-то новое, но и неизменно присутствует винегрет с квашеной капустой и «Оливье». Горячих блюд обычно два — это гусь и красная рыба. К горячему делаю два разных гарнира, включая легкий салат. Вместо сладкого на десерт свежие фрукты. На мой взгляд, в Новый год нужно готовить столько, чтобы хватило на всю семью, а остатки можно было бы доесть максимум на второй день после праздника. Желаю всем хорошего Нового года и чтобы в нем всегда оставалось время на разговоры с близкими вам людьми!