Тартар из кабачков

Тартар из кабачков

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тартар из кабачков. Вместо рукколы можно использовать свежий шпинат или любой микс из зелени, а сироп топинамбура заменить на любой другой сладкий сироп или сахар. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и без семян. На вкус блюдо получается ароматным, сливочным и очень вкусным!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски / Тартар
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 50 Грамм
  • Авокадо  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура  — 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус  — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Руккола  — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Тартар из кабачков»

Тартар из кабачков

Подготовьте все ингредиенты.

Тартар из кабачков

Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.

Тартар из кабачков

Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.

Тартар из кабачков

Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.

Тартар из кабачков

Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!
Источник

Хочу больше хорошей еды