Ингредиенты
- фарш– 500 гр.
- капуста — 200 гр.
- лук — 100 гр.
- вода — 200 мл.
- сметана (15%)— 100 мл.
- мука 1с — 10 гр.
- яйцо с1 — 1 шт.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и капусту.
3. Смешиваем лук, капусту, фарш и специи и делаем Тефтели (для прочности можно добавить ложку манки, либо в холодильник на час). Так же смешиваем воду, сметану, муку и специи — это будет соус.
4. Выкладываем в чашу наши тефтели и заливаем соусом — Режим «Тушение» 60 минут.
5. Тефтели с капустой в сметане — ГОТОВЫ !!!