Тёплый салат

Тёплый салат

Очень вкусный бюджетный тёплый салат с говядиной.

Ингредиенты для «Тёплый салат»:

  • Говядина — 150 г
  • Соевый соус (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса) — 2 ст. л.
  • Соль (Для маринада) — 0,5 ч. л.
  • Сахар (Для маринада) — 0,3 ч. л.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Перец сладкий желтый — 50 г
  • Масло растительное (1 ст. л для маринада, 1 ст. л для обжарки мяса.) — 2 ст. л.
  • Кунжут (Для посыпки) — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое (Для соуса) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
745.1 ккал
белки
35.1 г
жиры
59.8 г
углеводы
14.9 г
Порции
ккал
186.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
15 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Тёплый салат»:

Тёплый салат

Мясо тонко нарезаем. Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар. Все перемешиваем, оставляем мариноваться 10 минут.

Тёплый салат

В раскалённую сковороду наливаем 1 ст. л растительного масло и обжариваем мясо. До готовности. Так как мясо тонко нарезанное, готовится быстро.

Тёплый салат

В глубокую миску рвём руками листья салата. Нарезаем помидоры Черри и сладкий перец.

Тёплый салат

Готовим соус для запарки салата. 1 ч. л соевого соуса, 1ч. л оливкового масло, все перемешиваем. Заправляем салат.

Тёплый салат

Добавляем к салату готовое мясо. Все хорошо перемешиваем. Подаём на стол в тёплом виде.

Источник

Хочу больше хорошей еды