Томатный соус с имбирем

Томатный соус с имбирем

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный соус с имбирем. Кинзу можно заменить на петрушку или зеленый базилик, а сок лимона на лайм. Готовится соус быстро и просто.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Имбирь
Блюдо: Соусы
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 250 Грамм (измельченные)
  • Корень имбиря 5-10 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
  • Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза 1/2 Пучка

Количество порций 2

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Томатный соус с имбирем»

Томатный соус с имбирем

Подготовьте все ингредиенты.

Томатный соус с имбирем

Кусочек имбиря очистите и натрите на мелкой терке.

Томатный соус с имбирем

Смешайте тертый имбирь с оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте все специи, перемешайте.

Томатный соус с имбирем

Из лимона выжмите сок.

Томатный соус с имбирем

Кинзу мелко нашинкуйте.

Томатный соус с имбирем

Томатный соус с имбирем готов!
Источник

Хочу больше хорошей еды