Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом

Трубочки из лаваша с начинкой из курицы, бекона и сыра под сливочным соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарежьте.

Выложить в глубокую посуду.

Добавьте зелень, творожный сыр и пятьдесят грамм моцареллы.

Бекон мелко нарежьте.

Обжарьте до золотистого цвета.

Часть бекона добавьте к заготовке для начинки, а часть оставьте для соуса.

Начинку перемешайте.

Выложить ее на край лаваша, сверните в трубочки и разрежьте на несколько частей.

Выложить трубочки в форму для выпечки.

Сливочное масло растопите в сковороде, где жарился бекон.

Выложить зернистую горчицу.

Затем влейте сливки, прогрейте, но не кипятите.

Добавьте оставшуюся часть бекона, соль, перец и итальянские травы.

Перемешайте. Всыпьте моцареллу и готовьте до растворения сыра.

Выложить соус на трубочки и посыпьте сыром.

Выпекайте 15 минут в разогретой до 200 °C духовке.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды