Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарежьте.
Выложить в глубокую посуду.
Добавьте зелень, творожный сыр и пятьдесят грамм моцареллы.
Бекон мелко нарежьте.
Обжарьте до золотистого цвета.
Часть бекона добавьте к заготовке для начинки, а часть оставьте для соуса.
Начинку перемешайте.
Выложить ее на край лаваша, сверните в трубочки и разрежьте на несколько частей.
Выложить трубочки в форму для выпечки.
Сливочное масло растопите в сковороде, где жарился бекон.
Выложить зернистую горчицу.
Затем влейте сливки, прогрейте, но не кипятите.
Добавьте оставшуюся часть бекона, соль, перец и итальянские травы.
Перемешайте. Всыпьте моцареллу и готовьте до растворения сыра.
Выложить соус на трубочки и посыпьте сыром.
Выпекайте 15 минут в разогретой до 200 °C духовке.
Приятного аппетита!