Творожно-ягодный соус

Творожно-ягодный соус

Этот воздушный малиново-творожный соус просто великолепен! Если вы любите начинать свой день вкусно, как например с оладьев, панкейков, блинчиков, то этот ягодный соус для вас.

Ингредиенты для «Творожно-ягодный соус»:

  • Сыр творожный (Сыр творожный ТМ Hochland) — 100 г
  • Сметана (25%) — 100 г
  • Малина (или другая ягода) — 100 г
  • Сахар (сахар или сироп, мед на свой выбор) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
475 ккал
белки
14.6 г
жиры
39.7 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Творожно-ягодный соус»:

  • Творожно-ягодный соус

    Приготовить ингредиенты.

  • Творожно-ягодный соус

    В чашу миксера сложить все ингредиенты и пробить блендером. Сладость соуса выбрать по своему вкусу. Можете добавить сахар, или же сироп, мед, всё зависит от вашего предпочтения.

  • Творожно-ягодный соус

    Очень вкусно подавать к оладьям.

  • Творожно-ягодный соус

    На сайте много рецептов, напишу свой, как я пеку оладьи без добавления яиц. 500 г кефира разогреваю почти до кипения, добавляю 1 ст. л творожного сыра Hochland, сахар 2 ст. л без горки, соль 1/2 чайн. л, перемешиваю и всыпаю просеянную муку где то 2,5 стакана, может чуть больше или меньше, все хорошо размешиваю и в последнюю очередь добавляю соду 1 ч. л.
    Тесто на оладьи получается как густая сметана.

  • Творожно-ягодный соус

    На хорошо разогретой сковороде с растительным масло пеку оладушки.

  • Творожно-ягодный соус

    Приятного аппетита!

Творожно-ягодный соус

Творожно-ягодный соус

Творожно-ягодный соус

Источник

Хочу больше хорошей еды