Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Творожные пышки

Творожные пышки

Творожные пышки внутри напоминают суфле, нежные, воздушные, без муки!!!

Ингредиенты для «Творожные пышки»:

  • Творог (9%) — 360 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 120 г
  • Крупа манная — 60 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409.9 ккал
белки
102.9 г
жиры
54.9 г
углеводы
123 г
Порции
ккал
141 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
169.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Творожные пышки»:

1. В творог добавить сметану, сахар, яйца. Вилкой все перемешать, с помощью миксера всю массу хорошо перебить. Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, еще раз все перемешать и оставить на 10 минут.
2. Силиконовую форму заполнить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.
3. Готовые пышки посыпать сверху сахарной пудрой.
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: