Тыквенные блины

Тыквенные блины

Микроэлементы и макроэлементы, содержащиеся в тыкве, предотвращают появление растяжек и обвисание кожи. Она одновременно является и диетическим продуктом, и продуктом, который можно использовать при приготовлении сладостей. Что очень подходит сладкоежкам, которые хотят сбросить вес.

Состав: молоко – 1000 мл, тыква – 1000 г, дрожжи – 15 г, яйцо – 3 шт., мука – 625 г, масло топлёное – 10 мл, сахар – 125 г, соль – на глаз.

Приготовление:

Берём тыкву, нарезаем на кусочки, варим до мягкости. Протираем сквозь сито.

Молоко подогреваем на плите, до температуры «парного». Затем в молоко добавляем разведённые в тёплой воде дрожжи, вбиваем яйца, размешиваем. Добавляем муку.

Полученное тесто хорошо взбиваем, ставим на 2 часа в тёплое место, для того, чтобы оно поднялось.

Как поднимется, кладём разогретое топлёное масло, сахар и соль.

Хорошо взбиваем и ставим в тепло. Даём тесту ещё раз хорошо подняться и выпекаем блины.

Тыквенные блины
Тыквенные блины

Тыквенные блины

Хочу больше хорошей еды