Notifications
×
Subscribe
Unsubscribe

Тыквенные блины

Тыквенные блины

Микроэлементы и макроэлементы, содержащиеся в тыкве, предотвращают появление растяжек и обвисание кожи. Она одновременно является и диетическим продуктом, и продуктом, который можно использовать при приготовлении сладостей. Что очень подходит сладкоежкам, которые хотят сбросить вес.

Состав: молоко – 1000 мл, тыква – 1000 г, дрожжи – 15 г, яйцо – 3 шт., мука – 625 г, масло топлёное – 10 мл, сахар – 125 г, соль – на глаз.

Приготовление:

Берём тыкву, нарезаем на кусочки, варим до мягкости. Протираем сквозь сито.

Молоко подогреваем на плите, до температуры «парного». Затем в молоко добавляем разведённые в тёплой воде дрожжи, вбиваем яйца, размешиваем. Добавляем муку.

Полученное тесто хорошо взбиваем, ставим на 2 часа в тёплое место, для того, чтобы оно поднялось.

Как поднимется, кладём разогретое топлёное масло, сахар и соль.

Хорошо взбиваем и ставим в тепло. Даём тесту ещё раз хорошо подняться и выпекаем блины.

Тыквенные блины
Тыквенные блины

Тыквенные блины

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Хочу больше хорошей еды
Кол-во комментариев: 1
  1. Оля

    Gрежде всего из детства вспоминается каша с тыквой, которая бабка делала в печке, если не ошибаюсь там была еще и морковка, сама пробовала потом сделать что то подобное, но ничего хорошего не получилось, думаю потому, что все делала на газовой плите :grin:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: