Ингредиенты
- тыква — 1 шт.
- капуста цветная — 200 гр.
- паприка — 1 шт.
- чили — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук порей — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- фенхель — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- масло растительное — 20 мл.
- соус соевый — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем семена у тыквы.
Чистим и нарезаем кубиками.
Нарезаем остальные овощи средней фракцией.
Заливаем водой и ставим на плиту.
Мелко нарезаем баклажан.
Обжариваем на масле.
Добавляем соевый соус и снимаем с огня.
Перебиваем овощи миксером.
Протираем через сито.
Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан.
Приятного аппетита!