Тыквенный суп

Тыквенный суп

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости (либо другая часть)
  • бульон 1 литр (но его количество можно менять)
  • тыква 200 гр.
  • картофель 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • сельдерей стебель 1/2 шт.
  • брокколи
  • лавровый лист
  • соль
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить из куриной грудки бульон (этот этап можно пропустить и сделать суп на воде с добавлением сливок или кокосового молока).

Через 40 минут достать курицу, а бульон процедить.

Курицу разделить на волокна.

Все овощи порезать крупным кубиком.

Поджарить овощи на растительном масле.

Затем залить бульоном и готовить до мягкости все овощи.

После перебить все блендером.

Суп поставить на огонь.

Добавить, если хотите, маленького размера макаронные изделия.

Мясо курицы.

Сливки, зелень по вкусу (у меня орегано).

Соль и перец.

Готовить до готовности макаронных изделий.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды