Тушеная капуста с мясом. Очень вкусная тушеная капуста, подходит ко всякому второму блюду. Готовится недолго, получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 3 шт
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Сок томатный — 2 стак.
- Говядина — 500 г
- Масло подсолнечное — Для жарки
- Соль — По вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2431 ккал |
белки 181.7 г |
жиры 66.7 г |
углеводы 281.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Тушеная капуста с мясом»:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Наливаем масло в кастрюлю. Выкладываем мясо в кастрюлю и жарим до золотистого цвета. Лук нарезаем на небольшие кусочки, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем в кастрюлю к мясу и жарим с мясом. Нашинкуем капусту на шинковке и выкладываем в кастрюлю, тушим пока не уменьшится в обьеме. Вливаем томат, солим по вкусу и добавляем лавровый лист, тушим 5 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!
Источник